Florianifeier 2015

Auch in diesem Jahr folgten alle Gemeindefeuerwehren der alljährlichen Einladung zur Florianifeier der Freiwilligen Feuerwehr Adlkofen. Wie im Vorjahr wurde ein Festzug, begleitet von  der Frauenberger Blaskapelle, vom Sportheim zur Pfarrkirche abgehalten. Im Gottesdienst und beim anschließenden Niederlegen eines Kranzes am Kriegerdenkmal, dankte man für die Unfallfreiheit der Einsätze im vergangenen Jahr und gedachte den verstorbenen Kameraden. Nachdem man wieder zum Sportheim zurückgekehrt war, bedankten sich Bürgermeisterin Rosa Maria Maurer, Vorstand Ralf Veitl und Kommandant Stephan Schlichter bei den anwesenden Kameraden für ihr Engagement und der Abend konnte im gemütlichen Beisammensein mit einer Brotzeit ausklingen.

Markus Dendl

Monatsübung Oktober