Grillfest der Wehr 2016

Auch heuer hielt die FFW Adlkofen ihr traditionelles Grillfest im Bauhof Adlkofen ab. Leider musste es wetterbedingt eine Woche später als geplant abgehalten werden. Neben Kuchen und Kaffee, Grillwürstl, Käse und Steckerlfisch gab es in diesem Jahr eine Spezialität. Das Spanferkel vom Grill mundete den zahlreichen Besuchern anscheinend nicht schlecht, da am Ende der Feier nichts mehr davon übrig blieb. Auch war dieses mal für die kleinen Besucher einiges geboten. So konnten sich die Kinder an der Tragerlrutsche, Tretfahrzeugen, Brand-Wasserhaus und mehrere Spielsachen erfreuen.

Das schlechte Wetter am Morgen wurde nachmittags von Sonnenstrahlen abgelöst und so besuchten zahlreiche gut gelaunte Bürger ihre Feuerwehr. Die Feuerwehr bedankt sich recht herzlich bei den Besuchern unserer Wehr und freut sich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Jürgen Trautmannsperger